Kontakt

Projektleitung

Seit September 2016 leitet Sylvia Becker das regionale CSR-Kompetenzzentrum Rhein-Kreis Neuss. Über ihre vormaligen Tätigkeiten in Projektleitungen und als Führungskraft mit den Arbeitsschwerpunkten Arbeitsmarktintegration und Beschäftigungsförderung verfügt Frau Becker über langjährige Erfahrungen in der Zusammenarbeit mit Unternehmen und in Unternehmensnetzwerken.

Zudem bringt sie ihre erworbenen und bislang freiberuflich angewendeten Moderationskompetenzen in der Workshop- / Seminar und Trainingsgestaltung  in die Arbeit des CSR-Kompetenzzentrums mit ein.

Sylvia Becker
Projektleiterin CSR Kompetenzzentrum
Wirtschaftsfördergesellschaft
Oberstr. 91
Etage und Raum-Nr: 2.27
41460 Neuss

Tel.: +49 (0) 2131 928 7505
Fax: +49 (0) 2131 928 7599
E-Mail: Sylvia.Becker@rhein-kreis-neuss.de

 

Wissenschaftliche Begleitung

Prof. Dr. Barbara E. Weißenberger ist Inhaberin des Lehrstuhls für Accounting an der Heinrich-Heine-Universität in Düsseldorf sowie Affiliate Professor of Accounting an der Bucerius Law School Hamburg. Sie ist Autorin einer Vielzahl von Fachbeiträgen in ihren Forschungsschwerpunkten integrierte Rechnungslegung, verhaltensorientiertes Controlling, ganzheitliche Steuerung sowie Compliance, Business Ethics und Corporate Social Responsibility.

Lehrstuhl für BWL, insbesondere Accounting
Prof. Dr. Barbara E. Weißenberger
Universitätsstraße 1
Gebäude: 23.31
Etage/Raum: 01.25
40225 Düsseldorf
Gebäude: 23.31
Etage/Raum 01.21

Telefon   +49 (0) 211  81-11839 (Sekr.)

E-Mail:  accounting@hhu.de

Website:  www.accounting.hhu.de.


 

Madeleine Feder ist wissenschaftliche Mitarbeiterin am Lehrstuhl für Accounting an der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf. Im Rahmen ihrer Forschung beschäftigt sie sich mit der Integration von CSR-Aspekten in die Management Control Systeme von Unternehmen sowie der Umsetzung von CSR-Maßnahmen in KMUs.

Universitätsstr. 1 – Geb. 24.31  Raum 02.20
D-40225 Düsseldorf

Tel.: +49-211-81-03033

Fax: +49-211-81-11883
Email: Madeleine.Feder@hhu.de

 

 

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen